ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

солянка

из сборных овощей с растительным маслом.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Солянка из сборных овощей с растительным маслом
Вес готового блюда (грамм): 265

солянка Технология приготовления: Солёные огурцы нарезать ломтиками или ромбиками и припустить в небольшом количестве воды до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную морковь и измельченный корень петрушки припустить с добавлением растительного масла, в конце добавить томат, прогреть. В кипящую воду заложить нашинкованную шашками белокочанную капусту и довести до кипения, варить при слабом нагреве до готовности. В конце варки соединить с пассерованными огурцами и овощами, довести до готовности. Для придания более насыщенного вкуса в солянку в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол. При подаче в готовую солянку добавить натёртый сыр.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: солянка и солянка из овощей