![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
солянкаиз сборных овощей с растительным маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Солянка из сборных овощей с растительным маслом Вес готового блюда (грамм): 265
Технология приготовления: Солёные огурцы нарезать ломтиками или ромбиками и
припустить в небольшом количестве воды до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук,
мелко нарезанную морковь и измельченный корень петрушки припустить с добавлением
растительного масла, в конце добавить томат, прогреть. В кипящую воду заложить
нашинкованную шашками белокочанную капусту и довести до кипения, варить при слабом
нагреве до готовности. В конце варки соединить с пассерованными огурцами и овощами,
довести до готовности. Для придания более насыщенного вкуса в солянку в конце варки
можно добавить процеженный огуречный рассол. При подаче в готовую солянку добавить
натёртый сыр.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: солянка и солянка из овощей |