ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

Суп из сборных овощей

со сметаной, без соли.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной, б/соли
Вес готового блюда (грамм): 500; 500/10

суп из овощей Технология приготовления: Подготовленные овощи: морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать, припустить в небольшом количестве кипяченой воды с добавлением масла. В кипящую воду положить мелко нашинкованную белокочанную капусту и подготовленную цветную капусту, варить 25-30 минут, затем добавить припущенные коренья, консервированный зеленый горошек без бульона, свежие помидоры или томат-пюре, соль и варить до готовности 10-15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить сметаной. Для низкокалорийной диеты блюдо подавать без сметаны.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп из овощей и суп вегетарианский,вегетарианский суп