![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->
суп рисовыйс овощами.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суп рисовый с овощами Вес готового блюда (грамм): 500
Технология приготовления: В кипящую воду ввести пассерованные, с добавлением
растительного масла, корень петрушки и лук репчатый. Морковь мелко нарезать, припустить в
небольшом количестве воды, соединить с припущенным овощами. Рис перебрать, промыть,
заложить в кипящую воду, варить на слабом огне 20-30 минут, затем добавить овощи,
пассерованные и припущенные, нарезанные мелкими кубиками кабачки, посолить и варить до
готовности. При подаче готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для
диеты ЩД блюдо готовить в протертом виде. Для диеты НКД блюдо готовить без соли.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп рисовый и суп для диабетиков,суп диетический |