ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

суп рисовый

с овощами.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Суп рисовый с овощами
Вес готового блюда (грамм): 500

суп рисовый Технология приготовления: В кипящую воду ввести пассерованные, с добавлением растительного масла, корень петрушки и лук репчатый. Морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды, соединить с припущенным овощами. Рис перебрать, промыть, заложить в кипящую воду, варить на слабом огне 20-30 минут, затем добавить овощи, пассерованные и припущенные, нарезанные мелкими кубиками кабачки, посолить и варить до готовности. При подаче готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для диеты ЩД блюдо готовить в протертом виде. Для диеты НКД блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суп рисовый и суп для диабетиков,суп диетический