ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

 рисовый с овощами
 рисовый вегетарианский
 перловый вегетарианский
 гороховый
 с вермишелью
 бульон куриный
 бульон мясной
 борщ вегетарианский 1
 борщ вегетарианский 2
 из сборных овощей
 из овощей вегетариан.
 из овощей вегетариан. 1/2
 щи вегетарианские 1
 щи вегетарианские 2
 солянка
 свекольник


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | СУПЫ ->

вегетарианские щи

из свежей капусты, со сметаной, полпорции (вариант 2).

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Щи из свежей капусты вегетарианские, со сметаной, 1/2 порции
Вес готового блюда (грамм): 300

вегетарианские щи Технология приготовления: Подготовленные овощи: морковь, репчатый лук мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарезать тонкими шашками, залить горячей кипяченой водой и довести до кипения, добавить припущенные коренья, варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить пассерованный томат или свежие помидоры. При подаче готовый суп заправить сметаной.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: вегетарианские щи