ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 биточки отварные 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

биточки паровые

мясные (вариант 1).

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Биточки мясные паровые
Вес готового блюда (грамм): 50

биточки паровые Технология приготовления: Подготовленное сырое мясо 2 раза пропустить на мясорубке, затем соединить с замоченным в воде черствым пшеничным хлебом, перемешать и снова пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы разделать биточки (крутлоприплюснутой формы) толщиной 20-25 мм, уложить в сотейник и варить на пару в течение 15-20 минут.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: биточки паровые и рецепты для худеющих