ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 паровые биточки 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

печень по строгановски

с соусом.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Печень по-строгановски с соусом
Вес готового блюда (грамм): 50/40

Печень по строгановски Технология приготовления: Печень зачистить от пленок, желчных протоков, внутренних кровеносных сосудов, промыть, нарезать (соломкой), обдать кипятком, тушить в масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности (5 мин), затем залить соусом, приготовленным из подсушенной муки, бульона (или воды), томат- пасты, довести до кипения. При подаче можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Общая масса блюда - 90 г, масса готовой печени - 50 г.
Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: печень по строгановски