ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 паровые биточки 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

рулет мясной

полпорции.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Мясной рулет фаршированный омлетом
Вес готового блюда (грамм): 120

рулет мясной Технология приготовления: Мясо промыть, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, снова пропустить через мясорубку, посолить, хорошо выбить. Приготовленную массу выложить равным слоем толщиной 1,5-2 см на смоченную водой ткань и на середину положить охлажденный омлет, приготовленный на пару из молока и яиц. Края ткани (салфетки) соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой и рулет скатывают с салфетки на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень швом вниз и варить на пару до готовности или запекать в жарочном шкафу 30-40 минут при температуре 250-280 градусов. При подаче готовый рулет нарезать на порции.
Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: мясной рулет и рецепт для похудения