ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 паровые биточки 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

рулет с луком

мясной.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Рулет мясной с луком
Вес готового блюда (грамм): 130

рулет с луком Технология приготовления: Размороженное мясо промыть, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку 2 раза, посолить и хорошо выбить. Для фарша: репчатый лук пассеровать с добавлением масла. На смоченную водой салфетку (или полотенце) раскладывают котлетную массу ровным слоем толщиной 1,5-2,0 см. На котлетную массу кладут готовый фарш, края салфетки соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой, затем рулет скатывают с салфетки на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень швом вниз. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом, прокалывают в нескольких местах и запекают в жарочном шкафу при температуре 250-280С 30-40 минут. При подаче готовый рулет нарезать на порции.
Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: рудет с луком и питание диабетика