ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ:

 мясо отварное
 биточки отварные 1
 биточки отварные 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

мясо отварное

полпорции.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Мясо отварное
Вес готового блюда (грамм): 50

мясо отварное Технология приготовления: Мясо промыть, отделить от костей, разрезать на куски массой по 1 КГ, опустить в холодную воду, закрыть крышкой, довести до кипения, снять образовавшуюся на поверхности пену, добавить лук, морковь и продолжить варить при медленном кипении 2-2,5 часа в зависимости от возраста и сорта мяса, в конце варки положить лавровый лист. Мясо нарезать на порции и прогреть в бульоне. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: мясо отварное и рецепты для диабетиков