ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 паровые биточки 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

фрикаделька

мясная паровая.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Фрикаделька мясная паровая
Вес готового блюда (грамм): 50; 50/5

фрикаделька Технология приготовления: Мясо промыть, зачистить, пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде хлебом, добавить репчатый лук, снова пропустить через мясорубку, посолить, хорошо выбить котлетную массу. Затем сформовать шарики и варить на пару или в емкости, залив теплой водой до готовности 15-20 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом. для диеты НКД подавать без масла.
Для низкокалорийных диет готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: фрикаделька и рецепт диетический