ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 паровые биточки 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

куриные котлеты

(биточки).

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Котлеты (биточки) из кур паровые
Вес готового блюда (грамм): 50;50/5

куриные котлеты Технология приготовления: Куриное мясо (филе без кожи и костей) пропустить через мясорубку 2 раза, добавить замоченный в молоке черствый пшеничный хлеб, вновь пропустить через мясорубку, тщательно вымешать, хорошо выбить. Из котлетной массы сформовать котлеты (удлиненной формы) или биточки (круглоприплюснутой формы),уложить В сотейник, смазанный растительным маслом (из расчета 2 г на 1 порцию) и варить на пару до готовности. При подаче котлеты можно полить сливочным маслом.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: котлеты из кур и биточки из кур