ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 РЕЦЕПТЫ :

 мясо отварное
 биточки паровые 1
 паровые биточки 2
 бефстроганов
 бефстроганов 1/2
 фрикаделька паровая
 котлеты паровые
 котлета запеченная
 гуляш
 тефтели паровые
 рулет мясной 1
 рулет мясной 2
 рулет с луком
 куры отварные
 котлеты из кур
 печень по строгановски
 колбаса на бутерброд
 колбаса на завтрак


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из говядины и птицы ->

бефстроганов

из отварного мяса, полпорции.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Бефстроганов из отварного мяса, 1/2 порции
Вес готового блюда (грамм): 25/25

бефстроганов Технология приготовления: Подготовленное мясо (массой не более 2 кг) закладывают в горячую воду(на 1 кг мяса - 1.5 л воды)и варят при слабом кипении, для улучшения вкуса и аромата отварного мяса в бульон за 25-30 мниут до готовности добавляют морковь. Отварное мясо нарезают брусочками длниой 30-40 мм и соединяют с отварной протертой морковью, заливают сметанным соусом, приготовлениым из молока, подсушенной муки и сметаны, и тушат в течение 5-1 О минут при слабом кипении. Отпускают бефстроганов вместе с соусом и гарниром.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: бефстроганов и блюдо диетическое