ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->
салат из морской капустыи белокачанной капусты.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Салат из белокочанной и морской капусты Вес готового блюда (грамм): 150 Технология приготовления: Белокочанную капусту мелко нашинковать, добавить соль, раствор лимонной кислоты (0,2 г на 10 мл воды) И нагреть при непрерывном помешивании, пока капуста не осядет. Капусту охладить, смешать с вареной морской капустой, нарезанной соломкой, или морской капустой консервированной, добавить сахар и растительное масло, все перемешать, украсить мелко нарезанном зеленым луком. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без сахара. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат из морской капусты и морская капуста |