ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 САЛАТЫ  И  ЗАКУСКИ

 из капусты
 из капусты и моркови
 из краснокочан. капусты
 из белокочан. и морской капусты
 из помидоров и капусты
 из огурцов и капусты
 из помидоров
 из перца и помидоров
 из помидоров и огурцов
 огурец свежий
 салат из огурцов
 из моркови и яблок
 из моркови, яблок и чернослива
 из свежих овощей
 зеленый горошек
 зелень свежая
 салат дальневосточный
 из квашеной капусты
 овощи с морсой капустой
 из перца и лука
 из сборных овощей
 морская капуста
 салат "Весна"
 винегрет овощной
 винегрет с морской капустой
 винегрет овощной 1
 винегрет овощной 3
 кукуруза (консерв.)


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->

салат овощной

с морской капустой и растительным маслом.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Салат овощной с морской капустой и растительным маслом
Вес готового блюда (грамм): 150

салат овощной Технология приготовления: Подготовленные овощи предварительно отварить, очистить. Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками. Банки с зеленым горошком промыть, протереть. Зеленый горошек прогреть в бульоне, затем бульон слить. Подготовленные овощи соединить, добавить морскую капусту (консервированную) или подготовленную (мороженную) капусту, нарезанную соломкой, мелко нашинкованный репчатый (или зеленый) лук, зеленый горошек, соль, масло растительное и перемешать. При подаче готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Для низкокалорийных диет блюдо готовить без соли.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: салат овощной