ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

 САЛАТЫ  И  ЗАКУСКИ

 из капусты
 из капусты и моркови
 из краснокочан. капусты
 из белокочан. и морской капусты
 из помидоров и капусты
 из огурцов и капусты
 из помидоров
 из перца и помидоров
 из помидоров и огурцов
 огурец свежий
 салат из огурцов
 из моркови и яблок
 из моркови, яблок и чернослива
 из свежих овощей
 зеленый горошек
 зелень свежая
 салат дальневосточный
 из квашеной капусты
 овощи с морсой капустой
 из перца и лука
 из сборных овощей
 морская капуста
 салат "Весна"
 винегрет овощной
 винегрет с морской капустой
 винегрет овощной 1
 винегрет овощной 3
 кукуруза (консерв.)


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | холодные блюда и закуски ->

винегрет овощной

с растительным маслом (вариант 1).

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Винегрег овощной с растительным маслом
Вес готового блюда (грамм): 230/10

винегрет овощной Технология приготовления: Картофель, морковь, свёклу отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками (дольками). Горошек зелёный консервированный прогреть в отваре, охладить, отвар слить. Огурцы очистить, мелко нарезать. Капусту квашенную перебрать, промыть, отжать и нашинковать. Подготовленный репчатый лук мелко нарезать. Овощи соединить, посолить, тщательно перемешать. При подаче заправить блюдо растительным маслом. Винегрет можно готовить со свежей капустой.
Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: винегрет овощной