ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
|
диетические блюда:для больных ожирением и сахарным диабетом 2 типа.БЛЮДА ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: (в т.ч. калорийность блюд) 1. Запеканка творожная с сахаром 2. Запеканка творожная без сахара 3. Пудинг творожный запеченный с сахаром 4. Суфле из моркови с творогом паровое 5. Кефир однопроцентной жирности 6. Кефир 3,2% жирности (1 вариант) 7. Кефир 3,2% жирности (2 вариант) 8. Молоко кипяченое (1 вариант) 9. Молоко кипяченое (2 вариант) 10. Сыр (порции) 1 вариант 11. Сыр (порции) 2 вариант Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. |