ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из молочных продуктов ->
суфлеиз моркови с творогом паровое.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Суфле из моркови с творогом паровое Вес готового блюда (грамм): 225 Технология приготовления: Припущенную в молоке с маслом (3 г от рецептурного количества сливочного масла) протертую морковь охладить до температуры 40-50С, творог протереть, добавить яичный желток, молоко, просеянную манную крупу, соль, хорошо вымешать. Белки яиц взбить в густую пену, ввести их в творожную массу, помешивая сверху вниз. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом (2 г от рецептурного количества), варить на пару до готовности. При подаче добавить сметану. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суфле из моркови |