ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
низкокалорийная диета -> | блюда из молочных продуктов ->
пудингтворожный запеченный с сахаром.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Пудинг творожный запеченный с сахаром Вес готового блюда (грамм): 140 Технология приготовления: Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, соль, молоко. Помешивая всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить в густую пену, ввести их в творожную массу, помешивая сверху вниз. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом (2 г рецептурного количества), сверху смазать сметаной и запечь в жар очном шкафу при температуре 200-250С в течении 20-30 минут до образования сверху румяной корочки. При подаче можно полить сметаной, увеличив соответственно выход блюда. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без сахара и соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: пудинг творожный |