ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из круп ->
каша гречневаявязкая с маслом.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Каша гречневая вязкая с маслом Вес готового блюда (грамм): 150 Технология приготовления: Гречневую крупу промыть, перебрать, засыпать в кипящую воду, добавить соль, варить на медленном огне под крышкой до готовности. Масло можно добавлять во время варки или использовать его, поливая кашу при отпуске. Для низкокалорийной диеты готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: каша гречневая |