ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из круп ->
рисотварной.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Рис отварной Вес готового блюда (грамм): 150 Технология приготовления: Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть рис на сито, добавить сливочное масло, тщательно перемешать, прогреть. Подавать в теплом виде, как гарнир. Для низкокалорийной диеты готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: рис отварной |