ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ

 каша гречневая
 рис отварной
 рис с овощами


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из круп ->

рис

отварной.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Рис отварной
Вес готового блюда (грамм): 150

рис Технология приготовления: Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть рис на сито, добавить сливочное масло, тщательно перемешать, прогреть. Подавать в теплом виде, как гарнир.
Для низкокалорийной диеты готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: рис отварной