ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->
омлет фаршированныйнатуральный с зеленым горошком , вариант 2.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Омлет натуральный фаршированный зелёным горошком Вес готового блюда (грамм): 100 Технология приготовления: Подготовленное яйцо соединить с молоком, посолить, хорошо взбить. Зеленый горошек (консервированный) прогреть, освободить от жидкости, выложить в смазанную растительным маслом (2 г рецептурного количества) форму, залить яично-молочной смесью слоем 2.5-3 см, добавить сливочное масло. Запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200С в течение 8-1 О минут. Для нихкокалорийной диеты готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: омлет фаршированный |