ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ

 отварное
 всмятку
 омлет с горошком 1
 омлет с горошком 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->

яйцо

куриное вареное.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Яйцо куриное варёное
Вес готового блюда (грамм): 40

яйцо Технология приготовления: Предварительно обработанные яйца промыть, опустить в горячую воду и варить до готовности. Яйца после варки опустить ненадолго в холодную воду для облегчения очистки. Яйцо всмятку варят 3-3,5 минут с момента закипания, "в мешочек" - 4-4,5 минуты, "в крутую" - 8-1 О минут. Подавать яйцо вареное в теплом виде.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: яйцо вареное