ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ

 отварное
 всмятку
 омлет с горошком 1
 омлет с горошком 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->

омлет

натуральный фаршированный зеленым горошком, 1 вариант.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Омлет натуральный фаршированный зеленым горошком
Вес готового блюда (грамм): 130

омлет Технология приготовления: Предварительно обработанное яйцо соединить с молоком, посолить, хорошо взбить. Банки с зеленым горошком промыть, протереть. Зеленый горошек (консервированный) прогреть вместе с жидкостью, бульон СЛИ1Ъ, выложить В смазанную растительным маслом (2 г от рецептурного количества) форму слоем 2,5-3 см, соединить с яично-молочной смесью, добавить оставшееся масло, запечь в жарочном шкафу при температуре (180-200С) в течение 8-1 О минут до готовности. Для нихкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: омлет натуральный