ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ

 отварное
 всмятку
 омлет с горошком 1
 омлет с горошком 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->

омлет фаршированный

натуральный с зеленым горошком , вариант 2.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Омлет натуральный фаршированный зелёным горошком
Вес готового блюда (грамм): 100

омлет фаршированный Технология приготовления: Подготовленное яйцо соединить с молоком, посолить, хорошо взбить. Зеленый горошек (консервированный) прогреть, освободить от жидкости, выложить в смазанную растительным маслом (2 г рецептурного количества) форму, залить яично-молочной смесью слоем 2.5-3 см, добавить сливочное масло. Запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200С в течение 8-1 О минут. Для нихкокалорийной диеты готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: омлет фаршированный