![]()  | 
		
			 
			 | 
		
			 | 
	|||||
| 
			 ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ  | 
		
			 | 
	||||||
| 
			 | 
		
			 | 
	||||||
  | 
		
		
		
		
		 
		
		
		
низкокалорийная диета -> | блюда из яиц -> 
		яйцо всмяткукуриное вареное.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Яйцо куриное вареное (всмятку) Вес готового блюда (грамм): 40  
	
Технология приготовления: Предварительно обработанное яйцо промыть, опустить В 
горячую воду, варить до готовности 3-3,5 минуты с момента закипания. После варки 
опустить яйцо ненадолго в холодную воду для облегчения очистки. Подавать в теплом 
виде. 
	
	
	
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: яйцо всмятку  |