ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ

 отварное
 всмятку
 омлет с горошком 1
 омлет с горошком 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->

яйцо всмятку

куриное вареное.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Яйцо куриное вареное (всмятку)
Вес готового блюда (грамм): 40

яйцо всмятку Технология приготовления: Предварительно обработанное яйцо промыть, опустить В горячую воду, варить до готовности 3-3,5 минуты с момента закипания. После варки опустить яйцо ненадолго в холодную воду для облегчения очистки. Подавать в теплом виде.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: яйцо всмятку