![]()  | 
		
			
			 
			 | 
		
			 | 
	|||||
| 
			 ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ  | 
		
			 | 
	||||||
| 
			 | 
		
			 | 
	||||||
  | 
		
		
		
		
		 
		
		
		
низкокалорийная диета -> | блюда из яиц -> 
		яйцокуриное вареное.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Яйцо куриное варёное Вес готового блюда (грамм): 40  
	
Технология приготовления: Предварительно обработанные яйца промыть, опустить в 
горячую воду и варить до готовности. Яйца после варки опустить ненадолго в холодную 
воду для облегчения очистки. Яйцо всмятку варят 3-3,5 минут с момента закипания, "в 
мешочек" - 4-4,5 минуты, "в крутую" - 8-1 О минут. Подавать яйцо вареное в теплом виде. 
	
	
	
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: яйцо вареное  |