![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из яиц ->
омлетнатуральный фаршированный зеленым горошком, 1 вариант.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Омлет натуральный фаршированный зеленым горошком Вес готового блюда (грамм): 130
Технология приготовления: Предварительно обработанное яйцо соединить с молоком,
посолить, хорошо взбить. Банки с зеленым горошком промыть, протереть. Зеленый
горошек (консервированный) прогреть вместе с жидкостью, бульон СЛИ1Ъ, выложить В
смазанную растительным маслом (2 г от рецептурного количества) форму слоем 2,5-3 см,
соединить с яично-молочной смесью, добавить оставшееся масло, запечь в жарочном
шкафу при температуре (180-200С) в течение 8-1 О минут до готовности.
Для нихкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: омлет натуральный |