ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
|
низкокалорийная диета -> | фрукты, ягоды и сухофрукты ->
изюмпорционно.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Изюм (порционно) Вес готового блюда (грамм): 75 Технология приготовления: Изюм тщательно промыть, залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Подавать на десерт. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: изюм порционно |