ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|||||||
|
диетасистема с частичным замещением пищи (СЧЗП) 1300-1400 ккал в день (с 2-мя приемами Функционального продукта) Понедельник. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт. 62 кКал Обед: Суп рисовый на курином бульоне с овощами 500 мл; 144 кКал . (Состав: рис, картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, растительное масло 3 г) Куры отварные 50 г: 113 кКал Каша гречневая рассыпчатая 150 г: 285 кКал. Ранний ужин: Судак отварной с овощами 140 г: 215 кКал (Состав: 100 г рыбы, овощи 40 г – морковь, лук репчатый, томаты, зелень) Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Вторник. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Борщ вегетарианский 500 мл со сметаной 10 г 10% жирности: 222 кКал (Состав: свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, укроп). «Ежики» мясные под сметанным соусом 135 г: 232 кКал (Состав: мясо 100 г, рис 30 г, яйцо) Ранний ужин: Мясо отварное 50 г: 138 кКал Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Среда. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп перловый вегетарианский 250 г: 97 кКал (Состав: перловка, картофель, растительное масло 5 г, сметана 10 г). Мясо отварное 50 г: 138 кКал Овощное рагу тушеное 150 г: 136 кКал (Состав: картофель, морковь, кабачки или цветная капуста, или зеленый горошек консервированный, масло растительное 5 г). Хлеб черный 50 г: 87 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Икра кабачковая 100 г: 123 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Четверг. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 10 г (10% жирности) без соли 500 мл: 111 кКал (Состав: капуста цветная, белокочанная, морковь, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, помидоры, петрушка). Рыба отварная с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г рыбы, остальное любые овощи). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал. Омлет натуральный 60 г: 81 кКал. Свекла отварная 150 г: 64 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Отварное мясо 50 г: 138 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Пятница. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 0,5 шт 31 кКал Обед: Суп гороховый вегетарианский 300 мл: 112 кКал (Состав: горох, морковь, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп). Котлеты паровые мясные 100 г: 166 кКал Рис отварной с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: 100 г риса, остальное овощи – морковь, лук репчатый, зелень плюс масло сливочное 5 г, растительное 5 г). Ранний ужин: Перец фаршированный овощами 170 г: 183 кКал (Состав: перец, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное 10 г). Треска отварная со свежей зеленью 100 г: 127 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Суббота. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп с лапшой на курином бульоне 500 мл: 143 кКал. Курица отварная 75 г: 170 кКал Перловая каша отварная с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: перловка 75 г, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый). Ранний ужин: Треска отварная с овощами 140 г: 198 кКал (Состав: 100 г рыбы, морковь, лук репчатый, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г; 43 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Воскресенье. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 0,5 шт 31 кКал Обед: Суп рисовый с овощами вегетарианский 500 мл: 144 кКал (Состав: рис, картофель, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное). Гуляш из отварного мяса 100 г: 206 кКал (Мясо кусочками, лук, томаты). Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ранний ужин: Окунь отварной с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г. рыбы, морковь, лук, томаты, зелень). Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. система с частичным замещением пищи (СЧЗП) 1300-1400 ккал в день (с 1-м приемоми Функционального продукта) Понедельник. Завтрак: 2 яйца всмятку: 126 кКал кКал Хлеб черный 25 грамм: 43 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт. 62 кКал Обед: Суп рисовый на курином бульоне с овощами 500 мл; 144 кКал . (Состав: рис, картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, растительное масло 3 г) Куры отварные 50 г: 113 кКал Каша гречневая рассыпчатая 150 г: 285 кКал. Ранний ужин: Судак отварной с овощами 140 г: 215 кКал (Состав: 100 г рыбы, овощи 40 г – морковь, лук репчатый, томаты, зелень) Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Вторник. Завтрак: Каша из крупы «Геркулес» 160 г (вода + молоко 1:1) : 146 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Борщ вегетарианский 500 мл со сметаной 10 г 10% жирности: 222 кКал (Состав: свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, укроп). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. «Ежики» мясные под сметанным соусом 135 г: 232 кКал (Состав: мясо 100 г, рис 30 г, яйцо) Ранний ужин: Мясо отварное 50 г: 138 кКал Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Среда. Завтрак: Куры отварные 50 г: 125 кКал Свекла отварная 50 г с растительным маслом: 43 кКал Хлеб черный 50 г: 87 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп перловый вегетарианский 250 г: 97 кКал (Состав: перловка, картофель, растительное масло 5 г, сметана 10 г). Мясо отварное 50 г: 138 кКал Овощное рагу тушеное 150 г: 136 кКал (Состав: картофель, морковь, кабачки или цветная капуста, или зеленый горошек консервированный, масло растительное 5 г). Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Икра кабачковая 100 г: 123 кКал Хлеб черный 50 г: 87 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Четверг. Завтрак: Йогурт без добавок 1,5% жирности 100 г: 63 кКал Сыр домашний 1% жирности 30 г: 21 кКал Хлеб из пшеничной муки грубого помола 30 г: 73 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 10 г (10% жирности) без соли 500 мл: 111 кКал (Состав: капуста цветная, белокочанная, морковь, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, помидоры, петрушка). Рыба отварная с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г рыбы, остальное любые овощи). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал. Омлет натуральный 60 г: 81 кКал. Свекла отварная 150 г без масла: 64 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Отварное мясо 50 г: 138 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Пятница. Завтрак: Каша гречневая вязкая с молоком 155 г: 159 кКал Куры отварные 50 г: 125 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп гороховый вегетарианский 300 мл: 112 кКал (Состав: горох, морковь, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп). Котлеты паровые мясные 100 г: 166 кКал Рис отварной с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: 100 г риса, остальное овощи – морковь, лук репчатый, зелень плюс масло сливочное 5 г, растительное 5 г). Ранний ужин: Перец фаршированный овощами 170 г: 183 кКал (Состав: перец, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное 10 г). Треска отварная со свежей зеленью 100 г: 127 кКал Хлеб черный 50 г, 87 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Суббота. Завтрак: Запеканка творожная с сахаром 100 г: 219 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп с лапшой на курином бульоне 500 мл: 143 кКал. Курица отварная 75 г: 170 кКал Перловая каша отварная с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: перловка 75 г, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый). Ранний ужин: Треска отварная с овощами 140 г: 198 кКал (Состав: 100 г рыбы, морковь, лук репчатый, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г; 43 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Воскресенье. Завтрак: Белковый омлет с зеленым горошком 130 г: 138 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп рисовый с овощами вегетарианский 500 мл: 144 кКал (Состав: рис, картофель, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное). Гуляш из отварного мяса 100 г: 206 кКал (Мясо кусочками, лук, томаты). Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ранний ужин: Окунь отварной с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г. рыбы, морковь, лук, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. система с частичным замещением пищи (СЧЗП) 1200-1300 ккал в день (с 2-мя приемами Функционального продукта) Понедельник. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт. 62 кКал Обед: Суп рисовый на курином бульоне с овощами 500 мл; 144 кКал . (Состав: рис, картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, растительное масло 3 г) Куры отварные 50 г: 113 кКал Каша гречневая рассыпчатая 150 г: 285 кКал. Ранний ужин: Судак отварной с овощами 140 г: 215 кКал (Состав: 100 г рыбы, овощи 40 г – морковь, лук репчатый, томаты, зелень) Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Вторник. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Борщ вегетарианский 500 мл со сметаной 10 г 10% жирности: 222 кКал (Состав: свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, укроп). «Ежики» мясные под сметанным соусом 135 г: 232 кКал (Состав: мясо 100 г, рис 30 г, яйцо) Ранний ужин: Мясо отварное 50 г: 138 кКал Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Среда. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп перловый вегетарианский 250 г: 97 кКал (Состав: перловка, картофель, растительное масло 5 г, сметана 10 г). Мясо отварное 50 г: 138 кКал Овощное рагу тушеное 150 г: 136 кКал (Состав: картофель, морковь, кабачки или цветная капуста, или зеленый горошек консервированный, масло растительное 5 г). Хлеб черный 50 г: 87 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Икра кабачковая 100 г: 123 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Четверг. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 10 г (10% жирности) без соли 500 мл: 111 кКал (Состав: капуста цветная, белокочанная, морковь, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, помидоры, петрушка). Рыба отварная с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г рыбы, остальное любые овощи). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал. Омлет натуральный 60 г: 81 кКал. Свекла отварная 150 г: 64 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Пятница. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 0,5 шт 31 кКал Обед: Суп гороховый вегетарианский 300 мл: 112 кКал (Состав: горох, морковь, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп). Котлеты паровые мясные 100 г: 166 кКал Рис отварной с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: 100 г риса, остальное овощи – морковь, лук репчатый, зелень плюс масло сливочное 5 г, растительное 5 г). Ранний ужин: Перец фаршированный овощами 170 г: 183 кКал (Состав: перец, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное 10 г). Треска отварная со свежей зеленью 100 г: 127 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Суббота. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп с лапшой на курином бульоне 500 мл: 143 кКал. Курица отварная 75 г: 170 кКал Перловая каша отварная с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: перловка 75 г, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый). Ранний ужин: Треска отварная с овощами 140 г: 198 кКал (Состав: 100 г рыбы, морковь, лук репчатый, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г; 43 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Воскресенье. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Яблоко (печеное) 0,5 шт 31 кКал Обед: Суп рисовый с овощами вегетарианский 500 мл: 144 кКал (Состав: рис, картофель, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное). Гуляш из отварного мяса 100 г: 206 кКал (Мясо кусочками, лук, томаты). Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ранний ужин: Окунь отварной с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г. рыбы, морковь, лук, томаты, зелень). Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. система с частичным замещением пищи (СЧЗП) 1200-1300 ккал в день (с 1-м приемоми Функционального продукта) Понедельник. Завтрак: 2 яйца всмятку: 126 кКал кКал Хлеб черный 25 грамм: 43 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт. 62 кКал Обед: Суп рисовый на курином бульоне с овощами 500 мл; 144 кКал . (Состав: рис, картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, растительное масло 3 г) Куры отварные 50 г: 113 кКал Каша гречневая рассыпчатая 150 г: 285 кКал. Ранний ужин: Судак отварной с овощами 140 г: 215 кКал (Состав: 100 г рыбы, овощи 40 г – морковь, лук репчатый, томаты, зелень) Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Вторник. Завтрак: Каша из крупы «Геркулес» 160 г (вода + молоко 1:1) : 146 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Борщ вегетарианский 500 мл со сметаной 10 г 10% жирности: 222 кКал (Состав: свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, укроп). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. «Ежики» мясные под сметанным соусом 135 г: 232 кКал (Состав: мясо 100 г, рис 30 г, яйцо) Ранний ужин: Мясо отварное 50 г: 138 кКал Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Среда. Завтрак: Куры отварные 50 г: 125 кКал Свекла отварная 50 г с растительным маслом: 43 кКал Хлеб черный 50 г: 87 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп перловый вегетарианский 250 г: 97 кКал (Состав: перловка, картофель, растительное масло 5 г, сметана 10 г). Мясо отварное 50 г: 138 кКал Овощное рагу тушеное 150 г: 136 кКал (Состав: картофель, морковь, кабачки или цветная капуста, или зеленый горошек консервированный, масло растительное 5 г). Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Икра кабачковая 100 г: 123 кКал Хлеб черный 50 г: 87 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Четверг. Завтрак: Йогурт без добавок 1,5% жирности 100 г: 63 кКал Сыр домашний 1% жирности 30 г: 21 кКал Хлеб из пшеничной муки грубого помола 30 г: 73 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 10 г (10% жирности) без соли 500 мл: 111 кКал (Состав: капуста цветная, белокочанная, морковь, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, помидоры, петрушка). Рыба отварная с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г рыбы, остальное любые овощи). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал. Омлет натуральный 60 г: 81 кКал. Свекла отварная 150 г без масла: 64 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Пятница. Завтрак: Каша гречневая вязкая с молоком 155 г: 159 кКал Куры отварные 50 г: 125 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп гороховый вегетарианский 300 мл: 112 кКал (Состав: горох, морковь, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп). Котлеты паровые мясные 100 г: 166 кКал Рис отварной с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: 100 г риса, остальное овощи – морковь, лук репчатый, зелень плюс масло сливочное 5 г, растительное 5 г). Ранний ужин: Перец фаршированный овощами 170 г: 183 кКал (Состав: перец, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное 10 г). Треска отварная со свежей зеленью 100 г: 127 кКал Хлеб черный 50 г, 87 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Суббота. Завтрак: Запеканка творожная с сахаром 100 г: 219 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп с лапшой на курином бульоне 500 мл: 143 кКал. Курица отварная 75 г: 170 кКал Перловая каша отварная с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: перловка 75 г, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый). Ранний ужин: Треска отварная с овощами 140 г: 198 кКал (Состав: 100 г рыбы, морковь, лук репчатый, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г; 43 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Воскресенье. Завтрак: Белковый омлет с зеленым горошком 130 г: 138 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Утренний перекус: Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп рисовый с овощами вегетарианский 500 мл: 144 кКал (Состав: рис, картофель, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное). Гуляш из отварного мяса 100 г: 206 кКал (Мясо кусочками, лук, томаты). Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ранний ужин: Окунь отварной с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г. рыбы, морковь, лук, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. система с частичным замещением пищи (СЧЗП) 1400-1500 ккал в день (с 2-мя приемами Функционального продукта) Понедельник. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Белковый омлет 70 г: 95 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 1 шт. 62 кКал Обед: Суп рисовый на курином бульоне с овощами 500 мл; 144 кКал . (Состав: рис, картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, растительное масло 3 г) Куры отварные 50 г: 113 кКал Каша гречневая рассыпчатая 150 г: 285 кКал. Ранний ужин: Судак отварной с овощами 140 г: 215 кКал (Состав: 100 г рыбы, овощи 40 г – морковь, лук репчатый, томаты, зелень) Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Вторник. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Треска отварная с зеленью 100 г: 110 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Борщ вегетарианский 500 мл со сметаной 10 г 10% жирности: 222 кКал (Состав: свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, укроп). «Ежики» мясные под сметанным соусом 135 г: 232 кКал (Состав: мясо 100 г, рис 30 г, яйцо) Ранний ужин: Мясо отварное 50 г: 138 кКал Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Среда. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Куры отварные 50 г: 113 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп перловый вегетарианский 250 г: 97 кКал (Состав: перловка, картофель, растительное масло 5 г, сметана 10 г). Мясо отварное 50 г: 138 кКал Овощное рагу тушеное 150 г: 136 кКал (Состав: картофель, морковь, кабачки или цветная капуста, или зеленый горошек консервированный, масло растительное 5 г). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Икра кабачковая 100 г: 123 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Четверг. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Творог 4,5% жирности «Агуша» 100 г: 89 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 10 г (10% жирности) без соли 500 мл: 111 кКал (Состав: капуста цветная, белокочанная, морковь, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, помидоры, петрушка). Рыба отварная с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г рыбы, остальное любые овощи). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал. Омлет натуральный 60 г: 81 кКал. Свекла отварная 150 г: 64 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Отварное мясо 50 г: 138 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Пятница. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Белковый омлет 70 г: 95 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 0,5 шт 31 кКал Обед: Суп гороховый вегетарианский 300 мл: 112 кКал (Состав: горох, морковь, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп). Котлеты паровые мясные 100 г: 166 кКал Рис отварной с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: 100 г риса, остальное овощи – морковь, лук репчатый, зелень плюс масло сливочное 5 г, растительное 5 г). Ранний ужин: Перец фаршированный овощами 170 г: 183 кКал (Состав: перец, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное 10 г). Треска отварная со свежей зеленью 100 г: 127 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Суббота. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Куры отварные 50 г: 113 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп с лапшой на курином бульоне 500 мл: 143 кКал. Курица отварная 75 г: 170 кКал Перловая каша отварная с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: перловка 75 г, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый). Ранний ужин: Треска отварная с овощами 140 г: 198 кКал (Состав: 100 г рыбы, морковь, лук репчатый, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г; 43 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Воскресенье. Завтрак: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Утренний перекус: Творог 4,5% жирности «Агуша» 100 г: 89 кКал Яблоко (печеное) 0,5 шт 31 кКал Обед: Суп рисовый с овощами вегетарианский 500 мл: 144 кКал (Состав: рис, картофель, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное). Гуляш из отварного мяса 100 г: 206 кКал (Мясо кусочками, лук, томаты). Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ранний ужин: Окунь отварной с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г. рыбы, морковь, лук, томаты, зелень). Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. система с частичным замещением пищи (СЧЗП) 1400-1500 ккал в день (с 1-м приемоми Функционального продукта) Понедельник. Завтрак: 2 яйца всмятку: 126 кКал кКал Хлеб черный 25 грамм: 43 кКал Утренний перекус: Творог 4,5% жирности «Агуша» 100 г: 89 кКал Яблоко (печеное) 1 шт. 62 кКал Обед: Суп рисовый на курином бульоне с овощами 500 мл; 144 кКал . (Состав: рис, картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, растительное масло 3 г) Куры отварные 50 г: 113 кКал Каша гречневая рассыпчатая 150 г: 285 кКал. Ранний ужин: Судак отварной с овощами 140 г: 215 кКал (Состав: 100 г рыбы, овощи 40 г – морковь, лук репчатый, томаты, зелень) Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Вторник. Завтрак: Каша из крупы «Геркулес» 160 г (вода + молоко 1:1) : 146 кКал Утренний перекус: Треска отварная с зеленью 100 г: 110 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Борщ вегетарианский 500 мл со сметаной 10 г 10% жирности: 222 кКал (Состав: свекла, капуста, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, укроп). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. «Ежики» мясные под сметанным соусом 135 г: 232 кКал (Состав: мясо 100 г, рис 30 г, яйцо) Ранний ужин: Мясо отварное 50 г: 138 кКал Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до 1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Среда. Завтрак: Куры отварные 50 г: 113 кКал Свекла отварная 50 г с растительным маслом: 43 кКал Хлеб черный 50 г: 87 кКал Утренний перекус: Белковый омлет 70 г: 95 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп перловый вегетарианский 250 г: 97 кКал (Состав: перловка, картофель, растительное масло 5 г, сметана 10 г). Мясо отварное 50 г: 138 кКал Овощное рагу тушеное 150 г: 136 кКал (Состав: картофель, морковь, кабачки или цветная капуста, или зеленый горошек консервированный, масло растительное 5 г). Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Икра кабачковая 100 г: 123 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Четверг. Завтрак: Йогурт без добавок 1,5% жирности 100 г: 63 кКал Сыр домашний 1% жирности 30 г: 21 кКал Хлеб из пшеничной муки грубого помола 30 г: 73 кКал Утренний перекус: Творог 4,5% жирности «Агуша» 100 г: 89 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 10 г (10% жирности) без соли 500 мл: 111 кКал (Состав: капуста цветная, белокочанная, морковь, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, помидоры, петрушка). Рыба отварная с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г рыбы, остальное любые овощи). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ранний ужин: Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал. Омлет натуральный 60 г: 81 кКал. Свекла отварная 150 г без масла: 64 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Отварное мясо 50 г: 138 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Пятница. Завтрак: Каша гречневая вязкая с молоком 155 г: 159 кКал Куры отварные 50 г: 113 кКал Утренний перекус: Белковый омлет 70 г: 95 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп гороховый вегетарианский 300 мл: 112 кКал (Состав: горох, морковь, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп). Котлеты паровые мясные 100 г: 166 кКал Рис отварной с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: 100 г риса, остальное овощи – морковь, лук репчатый, зелень плюс масло сливочное 5 г, растительное 5 г). Ранний ужин: Перец фаршированный овощами 170 г: 183 кКал (Состав: перец, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное 10 г). Треска отварная со свежей зеленью 100 г: 127 кКал Хлеб черный 50 г, 87 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Суббота. Завтрак: Запеканка творожная с сахаром 100 г: 219 кКал Утренний перекус: Куры отварные 50 г: 113 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп с лапшой на курином бульоне 500 мл: 143 кКал. Курица отварная 75 г: 170 кКал Перловая каша отварная с овощами 150 г: 209 кКал (Состав: перловка 75 г, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый). Ранний ужин: Треска отварная с овощами 140 г: 198 кКал (Состав: 100 г рыбы, морковь, лук репчатый, томаты, зелень). Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. Воскресенье. Завтрак: Белковый омлет с зеленым горошком 130 г: 138 кКал Хлеб черный 25 г: 43 кКал Утренний перекус: Творог 4,5% жирности «Агуша» 100 г: 89 кКал Яблоко (печеное) 1 шт 62 кКал Обед: Суп рисовый с овощами вегетарианский 500 мл: 144 кКал (Состав: рис, картофель, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное). Гуляш из отварного мяса 100 г: 206 кКал (Мясо кусочками, лук, томаты). Каша гречневая рассыпчатая 100 г: 190 кКал Ранний ужин: Окунь отварной с овощами 230 г: 257 кКал (Состав: 100 г. рыбы, морковь, лук, томаты, зелень). Хлеб черный 25 г: 43 кКал. Ужин: Функционального продукта порция + молоко (или кефир) с низким % жирности 300 мл: 205-224 кКал. Вечерний перекус: Сыр с низким содержанием жира (до 20%) 30 г: 110 кКал Примечание: жидкости (чай без сахара, минеральная вода, кофе натуральный без сахара) до1,5 литров в сутки, клетчатка 20 г в сутки, применять соль с пониженным содержанием натрия. |