ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 запеканка с сахаром
 запеканка без сахара
 пудинг
 суфле с морковью
 кефир 1%
 кефир 3,2% вариант 1
 кефир 3,2% вариант 2
 молоко кипяченое 1
 молоко кипяченое 2
 сыр 1 вариант
 сыр 2 вариант


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из молочных продуктов ->

суфле

из моркови с творогом паровое.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Суфле из моркови с творогом паровое
Вес готового блюда (грамм): 225

суфле Технология приготовления: Припущенную в молоке с маслом (3 г от рецептурного количества сливочного масла) протертую морковь охладить до температуры 40-50С, творог протереть, добавить яичный желток, молоко, просеянную манную крупу, соль, хорошо вымешать. Белки яиц взбить в густую пену, ввести их в творожную массу, помешивая сверху вниз. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом (2 г от рецептурного количества), варить на пару до готовности. При подаче добавить сметану.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: суфле из моркови