![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из молочных продуктов ->
запеканка творожнаябез сахара.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Запеканка творожная без сахара Вес готового блюда (грамм): 95
Технология приготовления: Творог протереть, смешать с предварительно заваренной в
воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцом, молоком, солью,
ванилином(растворить в горячей воде в соотношении 1:20). Подготовленную массу
выложить слоем 3-4 см на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень.
Поверхность массы разровнять, смазать сметаной (5 г) и запекать в жар очном шкафу в
течение 20-30 минут при температуре 200-250С до образования на поверхности румяной
корочки. При отпуске нарезать на куски квадратной или прямоугольной формы. Для низкокалорийной диеты готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: запеканка творожная |