ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 запеканка с сахаром
 запеканка без сахара
 пудинг
 суфле с морковью
 кефир 1%
 кефир 3,2% вариант 1
 кефир 3,2% вариант 2
 молоко кипяченое 1
 молоко кипяченое 2
 сыр 1 вариант
 сыр 2 вариант


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | блюда из молочных продуктов ->

запеканка творожная

без сахара.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Запеканка творожная без сахара
Вес готового блюда (грамм): 95

запеканка трворожная Технология приготовления: Творог протереть, смешать с предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцом, молоком, солью, ванилином(растворить в горячей воде в соотношении 1:20). Подготовленную массу выложить слоем 3-4 см на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной (5 г) и запекать в жар очном шкафу в течение 20-30 минут при температуре 200-250С до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезать на куски квадратной или прямоугольной формы.
Для низкокалорийной диеты готовить без соли.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: запеканка творожная