![]() |
|
|
|||||
|
ГЛАВНАЯ :: РЕЗЮМЕ :: МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ :: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :: КОНТАКТЫ |
|
||||||
|
|
|
||||||
|
низкокалорийная диета -> | блюда из молочных продуктов ->
сыр(порции) 1 вариант.РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Сыр (порции 1 вариант) Вес готового блюда (грамм): ЗО
Технология приготовления: Сыр разрезать на большие куски прямоугольной или
треугольной формы, очистить от корки и нарезать на порционные куски толщиной не
более 2 мм. Плавленый сыр нарезается одним целым куском.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду. Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: сыр и рецепты для похудения (диета) |