ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  НАПИТКИ

 компот с сахаром
 компот без сахара
 компот из яблок
 отвар шиповника
 сок яблочный
 сок яблочный 2
 сок яблочный 3
 сок томатный
 из мороженных ягод
 чай без сахара
 чай с молоком
 чай с молоком и сахаром
 чай с лимоном
 какао с молоком
 кофе с молоком
 кофе с молоком 2


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | напитки ->

отвар шиповника


РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Отвар шиповника
Вес готового блюда (грамм): 200

отвар шиповника Технология приготовления: Промытые холодной водой плоды шиповника заливают кипятком, варят в закрытой посуде при слабом кипении 5-10 мин. Затем оставляют настаиваться на 22-24 часа. После этого отвар процеживают. Из измельченных плодов настаивать отвар 3-4 часа в прохладном месте, процедить.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: отвар шиповника и диетические рецепты