ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

 фрукты свежие
 яблоко запеченное
 изюм (порционно)
 чернослив порциями


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | фрукты, ягоды и сухофрукты ->

чернослив

порциями.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Чернослив порциями
Вес готового блюда (грамм): 75

чернослив Технология приготовления: Подготовленный чернослив заливают горячей кипяченой водой (из расчета 100 мл на 50г чернослива) и оставляют на 30-60 мин до полного набухания. Подавать чернослив размоченным вместе с отваром или без него. Химический состав рассчитан для чернослива без косточки. Отходы и потери при холодной обработке чернослива с косточкой (% к массе сырья брутто 25%).




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: чернослив