ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ

  ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

 фрукты свежие
 яблоко запеченное
 изюм (порционно)
 чернослив порциями


диетотерапия

диета

похудение

снижение веса



низкокалорийная диета -> | фрукты, ягоды и сухофрукты ->

изюм

порционно.

РЕЦЕПТ:

Наименование блюда: Изюм (порционно)
Вес готового блюда (грамм): 75

изюм Технология приготовления: Изюм тщательно промыть, залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Подавать на десерт.




      Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

      Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

      Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

      Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.


      Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: изюм порционно