ГЛАВНАЯ   ::   РЕЗЮМЕ   ::   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ   ::   ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ::   КОНТАКТЫ  

ОГЛАВЛЕНИЕ
 о последствиях ожирения
 методы лечения
 биоимпеданс
 о функциональном продукте
 конструктор диет
 меню для похудения на 7 дней
 низкокалорийные рецепты




 архив телеинтервью




диетотерапия

диета

похудение

снижение веса

диетология

лечение ожирения

ожирение

сбалансированная диета

диета

индивидуальная диета



углеводы в продуктах

Содержание углеводов в продуктах и содержание клетчатки в продуктах
(в граммах на 100 г продукта)

Продукт

Клетчатка в г%

Углеводы

малина

5,1

9

земляника

4,0

8,1

рябина садовая

3,2

12,5

черноплодная

2,7

12,0

укроп

3,5

4,5

смородина черная

2,7

8,0

смородина красная

2,5

8,0

терн (слива)

2,4

9,3

черника

2,2

8,6

крыжовник

2,0

9,9

клюква

2,0

4,8

ежевика

2,0

5,3

апельсин

1,4

8,4

брусника

1,6

8.6

брюква

1,5

8,1

перец сладкий

1,5

4,7

петрушка

1,5

8,1

репа

1,4

5,9

патиссоны

1,3

4,3

баклажаны

1,3

5,5

спаржа

1,2

3,6

свекла

0,9

10,8

морковь (красная)

1,2

7,0

грибы

-

1,1

орехи

3,4

-

айва

1,5

8,9

белая капуста

0,5

5,4

красная капуста

1,3

6,1

брюс. капуста

1,6

6,7

кольраби

1,7

8,3

цветная капуста

0,9

4,9

кваш. капуста

1,0

1,8

лук порей

1,5

7,3

лук репч.

0,9

4,3

ревень

1,0

2,9

щавель

1,0

5,3

редис

0,8

4,1

томаты

0,8

4,2

огурец

0,7

3,0

яблоки

0,6

11,3

мандарины

0,6

8,6

дыня

0,6

9,6

слива

0,5

9,9

салат

0,5

2,2

шпинат

0.5

2,3

тыква

1,2

6,5

арбуз

0,9

9,2

картофель

1,0

19,7